пирог коблер фото

пирог коблер рецепт

Я обожаю этот рецепт за простоту и универсальность - в нем можно менять ингредиенты, получая сочетания, которые любят в вашей семье. Вам обязательно понравится экспериментировать с этим легким, не требующим выпечки пирогом.

Ингредиенты

  • 3 персика
  • 3 сливы
  • 1 стакан орехов пекан
  • 1/2 стакана кокосовой муки*
  • 2 столовые и 1 чайная ложка кокосового нектара

Приготовление

1. Нарежьте персики и сливы небольшими кубиками.

2. Выложите нарезанные фрукты в стеклянную форму для запекания.

3. Положите в кухонный комбайн орехи, кокосовую муку и 2 столовые ложки кокосового нектара и измельчайте, пока смесь не станет рассыпчатой и немного липкой.

4. Равномерно посыпьте приготовленной смесью фрукты.

5. Сверху полейте оставшимся нектаром.

6. Пирог можно охладить, подогреть или подавать сразу, как обычно делаю я.

*Кокосовая мука производится из мякоти кокоса, которую обезжиривают, а затем перемалывают. По внешнему виду она похожа на пшеничную муку, но отличается от нее свойствами.

Из книги: Рецепты Китайского исследования